Дружелюбный к окружающей среде бренд.

Klorane, защищая и развивая растительное наследие, вот уже более 50 лет черпает вдохновение у природы.

Сталкиваясь с постепенным истощением натуральных ресурсов Земли, Лаборатория Клоран приняла решение о развитии бренда с меньшим влиянием на окружающую среду.

Анализ Жизненного Цикла - специальный инструмент, который находится в самом сердце подхода к управлению окружающей средой с фокусом на продукт. 

Точно измеряя воздействие на окружающую среду каждой фазы создания продукта, мы можем определить необходимые меры для принятия.: 

  • Уменьшить потребление ресурсов и энергии, 
  • Сократить отходы и выброс CO2, 
  • Сохранить качество и производство. 

Ecocert 26000 label

Вклад Лаборатории Клоран в эти 3 компонента был оценен главной организацией в этой области, ECOCERT, которая признала усилия бренда при создании гаммы с Финиковым экстрактом и наградила знаком превосходства, являющимся высшей степенью признания.

Лаборатория Клоран - первый дермокосметический бренд, получивший знак ECOCERT 26000 label.

Что такое знак Ecocert 26000?

ECOCERT 26000 - это модель оценки, разработанная ECOCERT, чтобы дать возможность организациям оценить уровень их зрелости с точки зрения социальной ответственности.

Всесторонний комплексный подход

Благодаря нашей приверженности программе «Великая зеленая стена», разработке эко-бренда и процветанию нашей уникальной цепи Ботаническая Экспертиза Pierre Fabre, мы соблюдаем три основополагающих принципа, необходимых для успеха проекта устойчивого развития:

  • Социальная справедливость, 
  • Экономическая эффективность,
  • Защита окружающей среды.